top of page

Mini Dragon Group (ages 6-7)

Public·120 members

Labrador Ralf
Labrador Ralf

Автотюнинг

Когда проводишь по три часа в день в машине между встречами, начинаешь ценить каждую мелочь, способную повысить комфорт. Я езжу на Audi Q5 с системой MIB3, и раньше думал, что штатного функционала мне достаточно. Но однажды сел в машину друга, у которого был установлен беспроводной CarPlay — и всё изменилось. Настолько удобно, когда телефон подключается сам, музыка, карты, мессенджеры — всё без проводов.

Я начал искать, где качественно и безопасно установить такую штуку на мою Audi. Нашел активацию беспроводного CarPlay для Audi с MIB3 (2020+), MH2p (2018+) https://retrofit.in.ua/ru/wireless-carplay-audi-mib3/ у них. Сайт понятный, всё по делу, видно, что ребята знают, что делают. Оставил заявку, мне перезвонили, уточнили нюансы — приятно, когда с тобой разговаривают как с человеком, а не как с очередным клиентом.

Установку провели быстро, в салон не лазили без нужды, всё аккуратно. После установки мне показали, как всё работает, ответили на все вопросы. CarPlay подключается мгновенно, управление удобное, ничего не глючит. Очень доволен, теперь всем своим рекомендую Retrofit — работают чётко, надёжно и с пониманием дела.

1 View

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Van Proft
    Van Proft
  • Юля Попович
    Юля Попович
  • Elowen Morrison
    Elowen Morrison
  • Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
    Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
  • Honeychu Sy
    Honeychu Sy
bottom of page