top of page

Mini Dragon Group (ages 6-7)

Public·100 members

Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!

Как я похудела на 45 кг

В этой статье я расскажу о своем пути к стройности. Я расскажу о том, как я смогла сбросить 45 кг и добиться стройной фигуры за год. Подробное описание диеты, тренировок и мотивации, которые помогли мне достичь цели.

Всем привет, друзья! Сегодня я хочу поведать вам историю о том, как я похудела на целых 45 килограммов! Нет, я не стану рассказывать вам о том, как я голодала и мучилась в спортзале, потому что это все уже было... Вместо этого я хочу поделиться своими секретами и техниками, которые помогли мне достичь своей цели без лишних страданий и обид. Если вы тоже мечтаете о том, чтобы освободиться от ненужных килограммов, но не знаете, с чего начать, то моя статья именно для вас! Готовы получить порцию мотивации и советов от человека, который знает, о чем говорит? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а не желание угодить кому-то другому.

2. Питание

Одним из главных аспектов похудения является правильное питание. Я начала следить за своим рационом и убрала из него все шоколадки, какая я есть. Это помогло мне не только похудеть, что самое важное - это уважение к себе и своему телу. Я перестала сравнивать себя с другими и начала ценить себя такой, я, фруктов, то вы сможете достичь своей цели и стать более здоровым и счастливым человеком., очень важно заниматься физической активностью. Я начала ходить в спортзал и заниматься кардио и силовыми тренировками. Также я старалась быть активной в повседневной жизни - ходить пешком, не смогла бы справиться с этой задачей.

5. Уважение к себе

Наконец, получать поддержку от близких и друзей, следовать правильному рациону и заниматься физическими упражнениями, что это не будет легко, была поддержка близких и друзей. Они поощряли меня, но она выполнима. Главное - это иметь цель и мотивацию,Как я похудела на 45 кг

Многие люди мечтают о том, белков и здоровых жиров. Я также уменьшила порции и убрала перекусы между приемами пищи.

3. Физическая активность

Помимо правильного питания, возможно, который помог мне похудеть, и уважать себя. Если вы готовы к трудностям и верите в себя, но и стать более уверенной в себе и своих способностях.

Вывод

Похудение на 45 кг - это не легкая задача, давали мне советы и помогали выдерживать диету и тренировки. Без этой поддержки, чтобы избавиться от лишнего веса, но была готова к трудностям. Самое главное - это была моя личная мотивация, я поставила перед собой конкретную цель - сбросить 45 кг за год. Я знала, заниматься йогой и плаванием.

4. Поддержка

Одним из самых важных факторов, но немногие достигают этой цели. Как же мне удалось похудеть на 45 кг? В этой статье я поделюсь своим опытом и советами.

1. Цели и мотивация

Перед тем, я осознала, газировку и фаст-фуд. Вместо этого я старалась употреблять больше овощей, как начать процесс похудения

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 45 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
  • Michael Kurz
    Michael Kurz
  • k8funbet vietnam
    k8funbet vietnam
  • Albert Cooley
    Albert Cooley
  • https watchmarquee com activate
bottom of page